#16 - 17 июня 2010, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
sepraga:Но какие именно и когда я сделаю говорить пока не буду - пусть секретом останутся - томитесь в удовольствие ... :P Первый клип сделан. Заказываю на 20-е "Каждый шаг через больно" Арефьевой. Программная песня :) А что больше никто песни не заказывает?
|
#17 - 17 июня 2010, четверг
|
Администратор
Москва
1104 дня назад
|
0
18 - Leonard Whiting and Olivia Hussey What is a Youth? by Nino Rota 19 - Арефьева и УМКА "SummerTime" 20 - Арефьева "Каждый шаг через больно" .... Июль 1 - Т. Анциферова из фильма "31 Июня" Октябрь 1 - "Мадам, уже падают листья!"
|
#18 - 17 июня 2010, четверг
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Пожалуйста, Розенбаума "Вальс-бостон".
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#19 - 18 июня 2010, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
sepraga:намереваюсь сделать два клипа на песни Оленьки и выложить их на youtube. Сделал и второй - про Ал-Аноновок - "Контролеры"  Попрошу выложить в порядке очереди. :)
|
#20 - 18 июня 2010, пятница
|
Администратор
Москва
1104 дня назад
|
0
19 - Арефьева и УМКА "SummerTime" 20 - Арефьева "Каждый шаг через больно" 21 - Розенбаум "Вальс-Бостон" 22 = Арефьева "Контролеры" .... .... Июль 1 - Т. Анциферова из фильма "31 Июня" Октябрь 1 - "Мадам, уже падают листья!"
|
#21 - 19 июня 2010, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Три песни Ольги Арефьевой заказал я! Люблю я её. Очень давно еще более десяти лет назад я совершенно случайно купил магнтфонную касету с её диском "Девочка-скерцо" и с тех пор я стал постоянным поклонником её творчества. Это тем более удивительно, что все остальные альбомы, каждый по своему, не открывали для меня что-то новое, а как-бы будили то, что существовало. Такое определение можно дать её песням: "родные". Потому что они близки по смыслу, по исполнению. Еще более удивительным стало появление около пяти-шести лет назад (я уже был в АА) альбома "Кон-тики". Песни с которого удивительным образом переплились с программой. И сегодня вечером и в понедельник будут выложены песни с этого альбома, - "Каждый шаг через больно" и "Контролеры" с подходящими по смыслу клипами найдеными в Инете. На очереди будут еще две песни: "Колокол Бом" и "Флейта". Но это наверное уже ближе к осени. Всем приятного прослушивания и очень надеюсь что круг любителей творчества О. Арефьевой будет расширен
|
#22 - 19 июня 2010, суббота
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
А я прошу песню из фильма "Смешная девчонка", которую героиня Барбары Стрейзанд разучивает вместе с детьми. :)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#23 - 19 июня 2010, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
на 24 прошу поставить Louis Armstrong-Go Down Moses
|
#24 - 20 июня 2010, воскресенье
|
Администратор
Москва
1104 дня назад
|
0
21 - Розенбаум "Вальс-Бостон" 22 - Арефьева "Контролеры" 23 - Barbra Streisand "Woman in love" 24 - Louis Armstrong "Go Down Moses" .... .... Июль 1 - Т. Анциферова из фильма "31 Июня" Октябрь 1 - "Мадам, уже падают листья!"
|
#25 - 21 июня 2010, понедельник
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Спасибо за Розенбаума. Я послушала его дважды, нет трижды - два раза "Вальс-бостон", один клип, другой - концертная запись молодого Розенбаума и один раз "Гоп-стоп". За "Гоп-стоп" отдельное спасибо.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#26 - 21 июня 2010, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мне тоже одно время нравился Розенбаум. Очень "тащился" от его песни "в Афганистане, в "черном тюльпане". С водкой в стакане..." Потом как то все приелось, хотя мне очень нравится и "Вальс-бастон", и "Утки", и весь Казачий цикл. Как-то услышал одну новую песню где он пытался "выдавить" из себя некие "духовные искания" и сразу же пошло разочарование ...
|
#27 - 22 июня 2010, вторник
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
У тебя в тот момент настроение было не очень чтобы очень, наверное А я вот умудряюсь не воспринимать певцов и актеров как людей Для меня важен только их талант. Поэтому не знаю и не интересуюсь их личной жизнью, их мнениями, суждениями, их богатым духовным внутренним миром
|
#28 - 22 июня 2010, вторник
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Категорически прошу внести в список "Волгу" в исполнении Л. Зыкиной и какую-нибудь музыкальную композицию Леонарда Бернстайна (надеюсь, что не переврала). А потом- уже менее категорически- "Дождь за окнами" в исполнении Л. Сенчиной и Э.Хиля!!!!!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#29 - 22 июня 2010, вторник
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
"Каждый шаг через больно"-впечатляет, большое спасибо!
|
#30 - 23 июня 2010, среда
|
Администратор
Москва
1104 дня назад
|
0
24 - Louis Armstrong "Go Down Moses" 25 - Л. Зыкина "Волга" 26 - Леонард Бернстайн 27 - Л. Сенчина и Э. Хиль "Дождь за окнами" .... .... Июль 1 - Т. Анциферова из фильма "31 Июня" Октябрь 1 - "Мадам, уже падают листья!"
|