Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Благодарность АА и Ал-Анону Мы признательны Обществу анонимных алкоголиков и Семейным группам "Ал-Анон" за то, что они внесли в нашу жизнь ясность и здравомыслие. В ясном и правдивом зеркале Шагов и Традиций мы наконец увидели тех, кем являемся на самом деле, – взрослых детей алкоголиков. Мы особенно нуждаемся в том, чтобы создать новый образ самих себя, основанный на чувстве собственной ценности и любви к себе.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Я очень признательна АА и Ал-Анону. В Ал-Анон я хожу в реальную группу, но группы ВДА, посещение которой мне необходимо, потому что я сначала - взрослая дочь алкоголика, а потом уже Ал-Анон, нет в нашем городе и сподвижников для образования такой группы найти не могу никак. Своего Билла, или Боба. Поэтому на Форресте упор делаю на группу ВДА. Когда я начала ходить на группу Ал-Анона, то параллельно посещала и открытые собрания групп АА. Именно на этих открытых собраниях я поняла, что Программа 12 Шагов - одно из величайших изобретений 20 века. Я увидела и послушала людей, которые не мучаются за свою трезвость, не борются, а просто живут по программному принципу "Только сегодня". И это им удается - оставаться трезвыми месяцы и годы! Я поняла, что Программа действует! И я открыла ей свое сердце!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|