|
#1 - 10 марта 2016, четверг
|
|
|
0
Благотворительный Фонд " Старший брат" создает реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов , требуются служителя-организаторы центра из числа ребят,прошедших программу 12 шагов и готовых на деле послужить и помочь зависимым,также помочь себе выстоять как можно дольше в трезвости через служение. Работа оплачивается.Все условия при встрече в собеседовании. к.т.89514537237 или ozz57@mail.ru г. ЧелябинскДобавлено спустя несколько секундуже нет
Ольга Ивановна
|
|
|
#2 - 10 марта 2016, четверг
|
|
|
0
Ольга Ивановна,Здравствуйте! Обратите,пожалуйста,внимание.что это-территория форума Ал-АНон -непрофессилонального содружества,где мы служим безвозмездно и не оказываем профессиональной помощи.
.Ваше объявление лучше перенести в раздел "Объявлений". Тем более речь идёт о наркоманах и алкоголиках,которые никак не относятся к Ал-Анону. Будьте внимательны,пожалуйста,иначе ваша информация может быть удалена.НА форуме АЛ-Анона ей не место. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 13 июля 2016, среда
|
|
|
0
Уважаемые модераторы форума! У меня большая просьба: пересмотреть все темы Форума Ал-Анона и убрать темы,к Ал-Анону никакого отношения не имеющие в свете Традиций Ал-Анона (в частности, Первой,Второй и Шестой).
В частности Эта тема,созданная в марте 2106 года до сих пор здесь почему-то присутствует. Давай те помнить,что эта часть форума- территория Содружества Ал-Анон,поэтому задача модераторов-вовремя убирать те темы,которые к Ал-Анону не принадлежат,иначе мы дискредитируем идеи и имя нашего содружества. Прошу убрать и тему, и комментарии к ней. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|