Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 6 мая 2010, четверг
|
|
|
0
6 мая - стр.127 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 21:58)
|
|
|
#2 - 6 мая 2010, четверг
|
|
|
0
Про себя я совершенно точно знаю, что если я суечусь и совершаю хаотичные действия, значит, я испытываю страх, вину или стыд и бегу от них. Пауза в виде молитвы, медитации, чтения литературы, прогулки или разговора с наставником помогают остановить этот внутренний хаос, а затем разобраться, от чего я бегу. И тогда приходит спокойствие в мыслях и зравомыслие в действиях.
|
|
|
#3 - 6 мая 2010, четверг
|
|
|
0
Сейчас я очень стараюсь не суетиться, потому что моя неосознанная тревога толкает меня к нагромождению дел, а в итоге ч явсё равно не успеваю всё охватить и огорчаюсь от этого, Мне кажется, что я должна была сделать больше. Это-моя болезнь-тревожная суетливость, боязнь чего-то не выподнить. Раньше я не отдавала себе отчёт в том, что сама создаю себе (и другим) жищненное напряжение. А в последнее время, благодаря Шагам, я уже начала замечать, когда моё внутреннее состояние начинает меняться. Уставать мне никак нельзя- я начинаю раздражаться и даже жалеть себя, когда устаю. Поэтому дечиз"Главное-не суетиться, перенапрягаться вредно", -это моё почти ежедневное напоминание. Вот и сейчас: муж позвал меня передохнуть от садово-огородных трудов. Я пока не устала, но -послушала его и могу теперь поразмышлять здесь над предложениями Ал-Анона и передохнуть.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 6 мая 2011, пятница
|
|
|
0
Сегодня я постараюсь успокоиться и думать перед тем, как действовать. Я буду добрым к себе и постараюсь спокойно выполнять дела по мере их поступления. Мне всегда нужен баланс между трудом и отдыхом, между размышлениями и действиями. Молитва о душевном покое всегда помогает мне "прийти в себя" и увидеть необходимые для меня приоритеты именно здесь и сейчас. |
|