Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 4 мая 2010, вторник
|
|
|
0
4 мая - стр.125 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 22:00)
|
|
|
#2 - 4 мая 2010, вторник
|
|
|
0
sepraga: Хожу ли я в Ал-Анон для себя или для других? Конечно-для себя-потому что я в Ал-Аноне могу изменяться к лучшему. Тогда и другим со мной гораздо легче и-приятнее, а это немало.Хожу ли я в Алатин потому, что сам этого хочу, или для других? — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 4 мая 2011, среда
|
|
|
0
Когда я делаю свой выбор ходить на собрания и работать по программе, то получаю от Алатина очень много полезного для своей жизни. принять решение о том, что я хочу вынести из программы, я должен сам. |
|