30 апреля. Право на ошибки

30 апреля - стр.121 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 22:12)
Fler
Золотое перо
Алатин напоминает мне, что все допускают ошибки. И теперь я знаю, что если я допускаю ошибку, то это не конец света. Мне необязательно сильно расстраиваться из-за этого и бросать все свои дела. Если я захочу, то могу научиться на своих ошибках и использовать их в своем росте.
Вот оно, здравомыслие. Никогда я раньше я не было готова спокойно признатьяся в своих ошибках: это сопровождалось каждый раз накатом чувства вины и страха, что меня осудят, не будут любить. Я думала, что есть люди, котрые не ошибаются. И что я такая плохая, недостойная, раз я ошибаюсь.Отрицание реальности...
Ал-Анон дал мне возможность убедиться, что ошибки-это часть моей жизни, часть обучения вообще. А поскольку жизнь и есть постоянное обучение, то я постоянно ошибаюсь. И каждая ошибка, которая мной обнаружена, может помочь мне научиться, измениться в чём-то. А завтра я совершу новые ошибки...вот так -10-й,11-й, 12-й Шаг
smile
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
И теперь я знаю, что если я допускаю ошибку, то это не конец света.
angel
Yuli
Золотое перо
не позволять ошибкам раздавить меня, больнее и нет ничего , но делаю это сама и проваливаюсь в свою болезнь
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.