Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 29 апреля 2010, четверг
|
|
|
0
29 апреля - стр.120 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 22:09)
|
|
|
#2 - 29 апреля 2010, четверг
|
|
|
0
Мне кажется, что саможалость -это проявление моей болезни- семейного алкоголизма. Это такоемироощущение, которое свойственно незрелой личности, в чём, собственно, алкоголиков и обвиняют. У меня саможалости до Ал-Анона (да и в первый год) было навалом. Но как-то не получается себя жалеть под крылом у Высшей Силы. Поэтому эта неприятная привычка-оплакивать себя и свои невзгоды стала мне мешать. И хотя я даже спустя много лет изредка уж е , но - чувствую эту саможалость, то быстренько осознаю, что это-не что иное как моя семейная болезнь пытается пустить во мне свои колючки. И -бегом к Высшей Силе -благодарить за программу!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 29 апреля 2010, четверг
|
|
|
0
Не далее, как вчера я "играла в мученика"-жаловалась своей коллеге по работе на родителей, ну накрыла меня жалость к себе за то, что не хотят они(а , может, и не могут) решать квортирный вопрос, а у меня нет достаточно денег, что бы самой его решить так, как мне хотелось. Очень часто источником саможалости является недоверие ВС и катастрофическое мышление. Но вообще-то, жалость к себе -это еще и чувство, а чувства игнорировать для меня весьма опасно. У своего приятеля из Анонимных Эмоционалов я переняла опыт-я имею право на жалость к себе, но надо поставить таймер на 10 минут. За это время я успеваю позлиться, поплакать, поссориться с ВС и получить облегчение, короче, пережить целый спектр чувств без особого вреда для себя. Главное, не застрять в этом, но тогда таймер и поможет.
|
|
|
#4 - 1 мая 2011, воскресенье
|
|
|
0
Когда я перестану жалеть себя и начну работать по программе, я тоже смогу помочь другим людям. |
|
|
#5 - 1 мая 2019, среда
|
|
|
0
Измерять бедами свою значимость и я знала только такие "правила игры", поэтому так "заботливо"( осознанно или неосознанно) окружала себя ими...
сейчас уже полегче,когда "играю в других играх", но вот саможалость это мой запасной игрок, ждёт когда замена, когда я выставляю её вперёд |
|
|
#6 - 1 мая 2019, среда
|
|
|
0
undefined: В самую точку! У меня так с болезнями: ничем другим, вроде, не могу похвастаться, продемонстрировать миру свою значимость, так, давай, похвастаюсь, какая я великая "несчастливица" и страдалица...Измерять бедами свою значимость |
|