Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 26 апреля 2010, понедельник
|
|
|
0
26 апреля - стр.117 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 22:07)
|
|
|
#2 - 26 апреля 2010, понедельник
|
|
|
0
добрый день!!мне кажется надо учитывать например и то что я дочь алкоголика .я просто начинаю замечать эти две стороны и в отношении к другим людям. Стоит кому то обидеть меня или неправильно потупить я готова ненавидеть и порвать это человека в пух и прах.Хорошо хоть я научилась не принимать поспешных решений и вся эта буря проходит внутри меня..или иногда я это сливаю одному хорошему человечку и он выслушивает мой праведный гнев..я очень благодарна ему..ещё мне нравится что путём размышлений я нахожу причины своего гнева ...
Погибает не тот кто устал,а тот кто остановился...
|
|
|
#3 - 26 апреля 2011, вторник
|
|
|
0
Если я буду меняться каждый раз, когда с алкоголиком происходят такие «переключения», у меня будет полная путаница в голове и душе. |
|
|
#4 - 26 апреля 2019, пятница
|
|
|
0
А меня уличали в двуличии, причем со стороны своего отца я видела точно такие же действия, если я “сама послушность”, это я вся в папину родню, то есть воспринимать это нужно было как что-то хорошее и стоящее, как только моё поведение с возрастом стало меняться,я тут же стала из
“ породы” мамы, а значит совсем ни на что не годная. Затем и я,к сожалению, со своим ребёнком так же ориентировалась и реагировала на сторону монеты. Сегодня принимать моих родителей такими какие они есть мне помогает знание,что алкоголизм это болезнь , семейная болезнь. |
|