Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 25 апреля 2010, воскресенье
|
|
|
0
25 апреля - стр.116 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 22:06)
|
|
|
#2 - 25 апреля 2011, понедельник
|
|
|
0
Во-первых, мне нужно признать, что проблема существует. Признавая наличие каких-либо проблем, я ставлю перед собой задачи, требующие решения. С Божьей помощью мне легче сделать правильный выбор, не полагаясь во всем на себя. |
|
|
#3 - 25 апреля 2011, понедельник
|
|
|
0
Всегда ли действие решает проблему? Иногда бездействие это то же способ решить проблему.
Натали
|
|
|
#4 - 25 апреля 2011, понедельник
|
|
|
0
Убегать или идти навстречу? Этот выбор стоял передо мной начиная с детсадовских времен. И я, фактически все время, выбирала "игру в прятки". Неосознанно. Страх действовал на меня парализующе. И только в Ал-Аноне я стала учиться смотреть проблеме в лицо. Тоже страшно. Но, оказывается, не страшнее жизни.
Сейчас я понимаю, что жизнь, собственно, и состоит в том, чтобы решать задачи, которые передо мной встают. Можно называть это проблемами, хотя это слово заставляет меня чувствовать себя жертвой: ах, несчастненькая, у нее такие проблемы! А если сказать: перед ней стоят такие задачи! Тогда мне можно даже позавидовать. |
|
|
#5 - 26 апреля 2011, вторник
|
|
|
0
Наталия: В нашем случае это чаще всего и происходит...:)Иногда бездействие это то же способ решить проблему. Вот только о каком действии и бездействии речь идёт? Если о Шагах, начиная с Первого, то это - ещё какое дейстиве! Пахота настоящая. Я говорила поначалу, что чувствую себя быком, запряжённым в борону - землицу бороню изо дня в день. Самое трудное, что я вообще когда-то делала! - Шаги! А внешне-да...сиди себе, руки держи за спиной, чтобы не тянуться.куда не следует, молись, книжечки почитывай, на собраниях время трать ...бездельники, конечно....:)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:57)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|