25 апреля. Решение проблем

25 апреля - стр.116 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 22:06)
Во-первых, мне нужно признать, что проблема существует.

Признавая наличие каких-либо проблем, я ставлю перед собой задачи, требующие решения. С Божьей помощью мне легче сделать правильный выбор, не полагаясь во всем на себя.
Наталия
Всегда ли действие решает проблему? Иногда бездействие это то же способ решить проблему.
Натали
Toby
Золотое перо
Убегать или идти навстречу? Этот выбор стоял передо мной начиная с детсадовских времен. И я, фактически все время, выбирала "игру в прятки". Неосознанно. Страх действовал на меня парализующе. И только в Ал-Аноне я стала учиться смотреть проблеме в лицо. Тоже страшно. Но, оказывается, не страшнее жизни.
Сейчас я понимаю, что жизнь, собственно, и состоит в том, чтобы решать задачи, которые передо мной встают. Можно называть это проблемами, хотя это слово заставляет меня чувствовать себя жертвой: ах, несчастненькая, у нее такие проблемы! А если сказать: перед ней стоят такие задачи! Тогда мне можно даже позавидовать.
Fler
Золотое перо
Наталия:
Иногда бездействие это то же способ решить проблему.
В нашем случае это чаще всего и происходит...:)
Вот только о каком действии и бездействии речь идёт?
Если о Шагах, начиная с Первого, то это - ещё какое дейстиве! Пахота настоящая. Я говорила поначалу, что чувствую себя быком, запряжённым в борону - землицу бороню изо дня в день. Самое трудное, что я вообще когда-то делала! - Шаги!
А внешне-да...сиди себе, руки держи за спиной, чтобы не тянуться.куда не следует, молись, книжечки почитывай, на собраниях время трать ...бездельники, конечно....:))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:57)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.