Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 24 апреля 2010, суббота
|
|
|
0
24 апреля - стр.115 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:17)
|
|
|
#2 - 24 апреля 2010, суббота
|
|
|
0
Как-то раз у меня был такой случай: меня одолевала тревога, проблема вставала во всей своей силе , и я, как и всегда, искала ответ в Шагах, в чтении литературы-разной., не только Ал-Аноновской. К слову, я жила в том месте, где ещё не было группы Ал-Анон, но -я приходила на место, обозначенное для наших собраний в определённое время, открывала книги, зажигала свечу и-занималась полтора часа: читала, а потом сама же ианализировала свой опыт.:) Это мне помогало. А дома я брала в руки не наши книги и читала, читала, читала: что-то начинало для меня проясняться, но какая-то внутренняя тягостность меня не отпускала. И тогда я протянула руку к "Дилемме брака с алкоголиком", открыла её на первой попавшейся странице и-нашла ответ! Когда я нахожу то, что мне сегодня нужно, в душу мою приходит покой и любовь. Всё встало на свои места. И я снова подивилась, какая глубина в каждой фразе нашей литературы, одобренной Конференцией, какие духовные силы направлены на меня.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 24 апреля 2011, воскресенье
|
|
|
0
Литература, которая одобрена Конференцией, может стать важным инструментом моего выздоровления. Через нее другие члены Алатина делятся со мной своим опытом и оказывают мне большую поддержку. Я могу почерпнуть из нее очень много полезного, если буду использовать ее в своей повседневной жизни. 100%. Fler: какая глубина в каждой фразе нашей литературы, одобренной Конференцией, какие духовные силы направлены на меня. |
|