Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 23 апреля 2010, пятница
|
|
|
0
23 апреля - стр.114 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:18)
|
|
|
#2 - 23 апреля 2010, пятница
|
|
|
0
В Алатине меня не унижают за то, кем я являюсь. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 24 апреля 2010, суббота
|
|
|
0
добрый день!!! Быть самим собой это здорово!!! вот ещё бы найти себя тож было бы не плохо. Порой понимаю что поступаю так как хотят другие а не я. Поступать делать поступки для других тоже не плохо. Но при этом не стоит терять себя!!!
Погибает не тот кто устал,а тот кто остановился...
|
|
|
#4 - 23 апреля 2011, суббота
|
|
|
0
Я — это я, и я хочу всегда быть самим собой! Программа "12 шагов" активно этому способствует, и позволяет мне видеть то, что раньше я не замечала. Например, когда кто-то пытается нарушить мои границы, или испортить мне настроение, или провоцирует меня на что-либо неблаговидное. У меня всегда есть выбор. Ал-Анон помогает мне выбирать не бояться быть собой, часто в мелочах. Я очень благодарна содружеству АА. |
|