Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 22 апреля 2010, четверг
|
|
|
0
22 апреля - стр.113 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:31)
|
|
|
#2 - 22 апреля 2010, четверг
|
|
|
0
Да, на раздумья у меня теперь, в Ал-Аноне, уходит гораздо больше времени, нежели раньше. Правда, мысли бесконечно крутились в моей голове и до Ал-Анона, но все они были похожи на кашу и в конце концов выражали мой страх перед жизнью. А сейчач ход мыслей моих совсем иной. И эти здравые мысли приводят к миру в моей душе и к разумным шагам.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 22 апреля 2011, пятница
|
|
|
0
Я принимал скоропалительные решения, забывая, что важные шаги необходимо тщательно продумывать. Тех проблем, которые я создавал, можно было избежать, если бы я мог останавливаться и все хорошо обдумывать. Да. |
|