21 апреля. Расслабиться

21 апреля - стр.112 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:31)
Fler
Золотое перо
Ой, у меня это точно так. Если я вовлекаюсь эмоционально, то происходит волный сбой внутри меня и снаружи , и я говорю глупости и делаю то, что делать не собиралась в состоянии душевного покоя. Мне очень важно в "горячий" момент остановиться и вспомнить полезные идеи нашей программы."Мужество изменить".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
сли я очень расстроился, мне нужно сделать паузу, успокоиться и задать себе вопрос: «А насколько это важно?».

100% мне помогает! особенно, если брать масштабы Вселенной!.. Как говорит С. Лазарев в "Диагностике кармы": "Откажись от всего, что мешает тебе любить и чувствовать Божественную любовь в себе!".
Fler
Золотое перо
Я начинаю на все реагировать и срываюсь на окружающих.
Меня давно уже впечатлила фраза из "Дилеммы" о том, что между любящими людьми должны существовать бесконечные пространства.
И действительно, стоит лишь сосредоточиться на ком-то другом сверх меры, как пространство любви исчезает, а возникает страх и контроль. А затем - манипуляции ради причинения добра. И любви сразу конец.
И я поэтому я сейчас стремлюсь сосредоточиться не на том, что происходит , а за пространством между мной и тем, что происходит.:)
Это пространство прежде всего создаётся молитвой и первыми тремя Шагами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 09:56)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.