17 апреля. Что есть человек?

Fler
Золотое перо
17 апреля - стр.108 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 09:34)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
как раз сегодня меня посетило спокойно-философское расположение духа.ощутила себя ребенком Бога,так стало хорошо и спокойно.попросила Его,чтоб не оставлял меня,так не хочется потерять это чувство,продлить и взростить его.
myrka
Золотое перо
"Пусть же я смогу осознать в себе и в ближнем это Божественное царственное преднзначение. Ибо Он, кто создал нас всех, не хотел, чтобы хоть единый из его детей был ненужным созданием"
В каждом человеке есть Дух, Душа и тело это триединство заключенное отец, мать и ребенок. Каждый человек приходит, чтобы прожить свою жизнь с любовью ко всему сущему и в любых ситуацих оставаться прежде всего человеком как предназначено ему Богом. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Ольга
Золотое перо
.ощутила себя ребенком Бога,
Мне так спокойно стало жить чувствуя ,что и я ребенок Бога,я вижу,что мне так лучше понимать других людей,я всегда чувствовала свое одиночество и безнадежность,теперь я не одна и у меня есть Бог и надежда,я стала просто человеком и мне не надо стремиться к совершенству,все уже хорошо и я выздоравливаю.
Fler
Золотое перо
Мне вчера попался учебник для первого класса, и там - урок о том,что человек-это соединение природы и культуры.
Вот я и подумала,что благодаря своему образованию в Ал-Аноне я могу жить,ощущая единство соей природы и культуры,единство души и тела через духовный образ мыслей,то есть-через общение с Богом.
" С кем протекли твои боренья? С самим собой, с самим собой" (Б.Пастернак)
Вот так и иду по Шагам,осваивая Традиции и служение кк способ жизни,чтобы инстинкты мои не превышали естества и служили развитию моей души и разума.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 апреля 2013 в 14:02)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
olga1961
Золотое перо
Столько лет я старалась казаться сильной.Я даже сама этому верила. Но почему- то особой радости в жизни от этого не было. Теперь я знаю, что у меня есть Отец небесный, а я- Его дитя. смешно наверное, но я разговариваю с Ним, иногда жалуюсь Ему, иногда делюсь своим сокровенным. И про притчу , я тоже узнала здесь . , про те претензии Богу, когда было совсем трудно и шаги, когда Бог пояснил, что это Он в тяжелые минуты нес на руках. Все так и есть. Просто это я не хотела видеть Его, чувствовать. А теперь у меня все Это есть .Спасибо Богу, спасибо Вам. Спасибо за эти шаги, когда и меня в самые трудные моменты ОН нес меня на руках. И это Его шаги. А я на Его руках.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.