|
#1 - 15 декабря 2013, воскресенье
|
|
|
0
здравствуйте!мой муж АА недавно он ездил в нижний Новгород на форум АА пока он там находился я вся изводилась по началу он мне звонил часто на следующий день я стала чувствовать что то не так и стала ему сама звонить когда он приехал он изменился очень он стал замкнутым и постоянно о чем то думает больше общаться стал с женщинами по компьютеру с которыми он был там и подружился на меня перестал обращать внимание естественно у меня включилась ревность которая на время затаилась был разговор через день он мне сказал что не хочет больше так жить что ему плохо он хочет разобраться в себе при этом он мне говорит что у него нет никого были слезы но когда я ему сказала что отпускаю хотя мне было тяжело и сейчас плохо он даже обрадовался не ужели это сыграла так моя ревность?я учусь от нее избавиться но пока не получается дайте пожалуйста совет!
|
|
|
#2 - 22 октября 2014, среда
|
|
|
0
Здравствуйте, у метя такая проблема. Живу с непьющим алкоголиком, и тоже мучает ревность. Нигде не могу найти советов, жить здесь и сейчас закрывая глаза на непонятную переписку с женщинами не получается.Знаю что у них в группе АА женщин нет...
|
|