|
#1 - 1 ноября 2013, пятница
|
|
|
0
*Дети смотрят на взрослых – на всех – с надеждой, |
|
|
#2 - 1 ноября 2013, пятница
|
|
|
0
Сегодня ус утра вспомнила,как одна наша "утренница" ( я в группе "Утро"),рассказывает,что она с утра в молитве говорит: "Господи, я ожидаю от тебя сегодня радостей!".И так оно и выходит.
И я встала и попросила радости.Вот,началось: получила письмо с очень ценными для меня мыслями. Слава Богу за всё. Что даёт мне моя вера во Христа? Принимать всё. От Него я всё могу принимать и благодарить не формально, а всей своей жизнью во всей её полноте,о которой я раньше и не мечтала.Но начинается всё с принятия. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
0
*Мы себе на земле находим труд такой неотложный, что для Божиего дела, для жизни с Богом времени нет. |
|
|
#4 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
|
0
"Верующий не тот, кто думает, что Богу все возможно, но кто верует, что получит от Него все, чего просит".
Преподобный Иоанн Лествичник «У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
|
|
|
#5 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
|
0
Надежда: Значит,я верующая.Более того, я уже получила всё,о чём просила,а теперь живу с этим.Трудиться-то везде нужно-и в бедности,и в богатстве."Верующий не тот, кто думает, что Богу все возможно, но кто верует, что получит от Него все, чего просит". — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#6 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
|
0
Слово «радуйся» встречается в Евангелии 365 раз, - это значит, что каждый день Господь посылает нам повод для радости.
Владыка Феодосий, митрополит Омский и Тарский «У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
|
|
|
#7 - 15 февраля 2014, суббота
|
|
|
0
Слово «радуйся» встречается в Евангелии 365 раз, - это значит, что каждый день Господь посылает нам повод для радости. Владыка Феодосий, митрополит Омский и Тарский Ой,радуйся,земле! Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2014 в 21:35)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#8 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
|
0
1993. Молитва за Россию
Если пойдем мы по пути мести, насилия, хаоса – страна окончательно сорвется в пропасть. Если правители страны предадутся искушению гонений на тех, кто слабее их – погубят и себя, и народ наш. Источник: http://www.pravmir.ru/cerkov-vo-vremena-razdorov-i-n/#ixzz2uoWC6hHu — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#9 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
|
0
"... Нашему времени дан один подвиг – сознавать свои грехи и бессилие, каяться в них и терпеть без ропота все, что Господь попустит."
Игумен Никон Воробьев «У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
|
|
|
#10 - 4 мая 2021, вторник
|
|
|
0
Аще и во гроб снизше́л еси, Безсме́ртне, но адову разруши́л еси силу, и воскре́сл еси яко Победитель, Христе Боже...
|
|
|
#11 - 13 мая 2021, четверг
|
|
|
0
Ап.Павел/Послание к Филиппийцам: Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом |
|