Toby:
Сообщите, пожалуйста, открываются ли файлы?
Сообщите, пожалуйста, открываются ли файлы?
у меня не открывается ничего
|
#16 - 19 октября 2013, суббота
|
|
|
0
Toby: Сообщите, пожалуйста, открываются ли файлы? у меня не открывается ничего |
|
|
#17 - 19 октября 2013, суббота
|
|
|
0
Toby: Сообщите, пожалуйста, открываются ли файлы? у меня не открывается ничего |
|
|
#18 - 19 октября 2013, суббота
|
|
|
0
|
|
#19 - 19 октября 2013, суббота
|
|
|
0
|
|
#20 - 19 октября 2013, суббота
|
|
|
0
natali, я могу выслать файлы на электронную почту, если сообщишь адрес.
|
|
|
#21 - 21 октября 2013, понедельник
|
|
|
0
Нужна помощь!
Члены Ал-Анон из Москвы, готовые послужить, информация для вас: Оргкомитет Форума Ал-Анон: Друзья, всем привет). Наш Форум, который пройдет 9-10 ноября в Москве - совсем близко. Не смотря на то,что работа по подготовке Форума шла целый год, сейчас - просто поток текущих дел и ОРгкомитет не справляется. Нужны люди мобильные и желающие служить, почувствовать принадлежность к сообществу не только на словах, но и на деле. Пожалуйста, сделайте на группе, где бываете, объявления на следующую тему: кто может взять к себе на ночлег гостей (пока желающих ночевать у москвичей нет, но на всякий случай нужно иметь телефоны московских ал-аноновок)) обязательно оплатить обеды - до 1 ноября, для тех кто будет в первый день в санатории Светлана. Подробности оплаты - во второй рассылке, нужны регистраторы в первый и во второй день (писать Любе grafovalubov@gmail.com или мне ), распространитель билетов на автобус от Светланы до ДК Зодчий в 1-ый день - писать мне, но нужен человек, кто с деньгами может обращаться. нужен человек, владеющий Word, чтобы сделать подправить таблицы для регистрации, сделать бейджи, там все очень просто, важно, чтобы человек хотел делать самостоятельно)))) нужно помочь с комплектацией папок для новых групп - разложить листы и буклеты по файлам. Служение в офисе - с 16 по 20 ч на Шаболовской в среду или четверг. Нужно в этот четверг 24 октября или 30-31 октября на следующей неделе . нужно забирать листовки из типографии - м. Бабушкинская и м. Новослободская и доставлять их в офис, служение по средам и четвергам Телефон мой - 8-926-527-01-88, сайт Ал-Анона, как идти к офису http://al-anon.ucoz.ru/ |
|
|
#22 - 22 октября 2013, вторник
|
|
|
0
Toby: Это забрала себе :)нужен человек, владеющий Word, чтобы сделать подправить таблицы для регистрации, сделать бейджи, там все очень просто, важно, чтобы человек хотел делать самостоятельно)))) |
|
|
#23 - 22 октября 2013, вторник
|
|
|
0
Tatyana: Отлично! Сама свяжешься с оргкомитетом?Это забрала себе :) |
|
|
#24 - 22 октября 2013, вторник
|
|
|
0
У нас дома остановятся трое, а ещё одна украиночка приедет к одной из "Утренниц" в Измайлово.
Эту "утренницу" зовут Татьяна, и она может принять дома ещё одного человека.Я её телефон отослала в оргкомитет (Татьяна). Обеды наша группа оплатит сразу же,как только нам сообщат,каким образом это сделать,мы уже готовы.:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#25 - 22 октября 2013, вторник
|
|
|
0
Toby: да, все нормально :)Сама свяжешься с оргкомитетом? Fler, в первом посте ссылки, в которых вся инфа, про обеды здесь |
|
|
#26 - 22 октября 2013, вторник
|
|
|
0
Спасибо,нашла даже телефон Зои М. Узнаю, в какой она группе бывает.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#27 - 23 октября 2013, среда
|
|
|
0
Всё,место у Татьяны занято,приезжает ещё одна украиночка. Полон коробочек в сельце Измайлово.
Господи,как же всё прекрасно под Твоей рукой! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#28 - 31 октября 2013, четверг
|
|
|
0
Добрый день! Пожалуйста, подскажите реквизиты для перечисления денег, собранных на группе ал-анон для поддержки форума 9-10 ноября. Письмо нам не приходило, как в другие группы, а деньги собрали. Спасибо.
|
|
|
#29 - 31 октября 2013, четверг
|
|
|
0
Гармония,посмотри,пожалуйста,"Объявления" внизу справа на Главной странице.
Там второе объявление-"Банковский счёт".Кликни-все реквизиты и как заполнять-всё написано.Главное-напишите в отправлении,что это-ваш целевой сбор на Форум.Спасибо. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|