Всем привет!
Наверное все уже на этом форуме испытали чувство похмелья и желания нажратся.. так что буду честен. Мне 23 года, не плохо зарабатываю, не то что я бухаю с детства, но уже лет 4 такое есть. Все было в порядке, в плане я мог сдерживать себя не пить неделю-месяц, но вот уже как более полугода бухаю каждый день, не то чтобы нажираюсь в хлам, просто каждый вечер 2-3 литра пива выпиваю (бывает и больше. По началу думал это все что у меня нет свободы действий -> бухал понял что ошибся, нет девушки -> поменял уже 4 девченки, не помогло. Сейчас наверное более растройство или хрен его знает.. просто прихожу с работы домой.. и как-то скучно.. а скуку убиваю только пивом.. вот так.. что самое интересное то что мне это как бы и не нравится (когда встаю утром), но вечером после работы все равно это делаю.. Вот так.. Может у кого такое было, дайте совет что делать?
[РЕШЕНО] Помогите мне
Хочу бросить, но не получается..
#1 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
|
|
#2 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
lightnight, привет, я Наталия. Я не зависимая, а созависимая, правда твое состояние понятно очень, и то же было знакомо это состояние
и как-то скучно.. Натали
|
|
#3 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Привет! Я тоже до Нового года пила каждый день больше полугода. Мне казалось, что проблемы нет, так как я пила понемногу. Потом решила не пить и не смогла остановиться. У меня не было смысла останавливаться. Я пришла на собрание анонимных алкоголиков, но и это сразу не помогло, так как я продолжала пить. Но потом я нашла в себе мужество сознаться, что я нечестно поступаю и нашла себе наставницу-женщину с опытом трезвости и работы по программе. и в этот день я бросила пить. Сегодня я трезвая уже 2,5 месяца. И качество жизни стало другим. Мне не скучно вечерами и не душит депрессия. У меня появились инструменты, с помощью которых я справляюсь. Конечно, бывают срывы (эмоциональные), но они уже по -другому происходят. Я почувствовала, что могу обратиться за помощью, хотя пока во время срыва не звоню никому, но потом это тоже важно бывает обсудить. А главное я поняла, что с тягой к алкоголю я сама не справлюсь (тяга до сих пор бывает, особенно, когда я голодная или уставшая), просто надо подключить помощь другого рода. Я всегда думала, что верю в Бога и в церковь хожу ужу 10 лет, а обращаться к Богу смогла только сейчас. Но если ты не верующий, то для тебя это будет в чем-то другом, например, помощь группы или отдельных людей. Так что удачи.
Расписание групп АА есть в интернете. yulash
|
|
#4 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Привет! Я долго задавалась вопросом алкоголик ли я? И в итоге сходила на собрание АА. Мне очень понравилось, очень хорошая атмосфера там. Для себя я поняла, что я очень сильно рискую (у меня отец алкоголик), я вот пью раз в неделю бутылочку пива. И это все равно значит, что алкоголь постоянно присутствует в моей жизни, и что еще плохо - систематичность появляется. В общем я решила пока вообще не пить. А тебе очень рекомендую сходить на собрание АА. Там классно.
|
|
#5 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Такое было и есть у моего мужа. Твоя тревога, Дмитрий, к сожалению, оправдана. Программная книга общедоступна, например, здесь http://aa-odessa.ucoz.ru/index/literatura/0-15
Ойлинька
|
|
#6 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
И это все равно значит, что алкоголь постоянно присутствует в моей жизни, и что еще плохо - систематичность появляется. Натали
|
|
#7 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
У меня приехала дочь,как понимаю просто погостить ,я вообще-то не спрашивала,сегодня она пошла к бабушке,не поняла какой у них был разговор,но та ей сказала все как будто с моих слов,хотя я не видалась со свекровью скоро будет неделя.И естественно ничего с ней не обсуждала по поводу дочери,скажите как себя вести в подобных случаях , мне не приятно когда говорят за глаза,пусть даже и правы,а разборки устраивать не хочется.Но у нашей бабушки это норма,хотя нам всегда советует не откровенничать друг с другом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 15:45)
|
|
#8 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
но та ей сказала все как будто с моих слов говорят за глаза разборки устраивать Натали
|
|
#9 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Если для тебя это очень важно и без этого ты не сможешь жить Помолись за дочь и свекровь и пожелай им здоровья и обретения здравомыслия. |
|
#10 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
всегда это бесит Натали
|
|
#11 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
"Если ты не воспринимаешь кого-то дело в тебе, если тебя не воспринимает кто-то дело в тебе" |
|
#12 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
БУНТ СВОЕВОЛИЯ
![]() Натали
|
|
#13 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
У меня,
![]() ![]() |
|
#14 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Нет тут я применю первый_Я бессильна,не в моих силах изменить людей и их реакции,не могу поменять их привычки все решать давая оценку плохохорошо.И второй,есть сила которая может изменить все,передать их общение Высшей Силе и ждать,когда все решиться своим чередом,только так.
|
|
#15 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Слышал что есть какие-то таблетки от алкоголизма, может кто пробывал или принимал что-то когда начинал трезвую жизнь?
![]() |