30 октября. Делай, не напрягаясь.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я подумаю о тех случаях, когда девиз "делай, не напрягаясь" работает для меня.

30 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Л.Н.Толстой:

Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе Бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира

.
Бертран Рассел:

Уметь с умом распорядиться досугом — высшая ступень цивилизованности

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 10:58)
Татьяна
Золотое перо
эти три слова ... полностью изменили мою жизнь
Для меня девиз "делай, не напрягаясь" означают то, что я не буду "насиловать" себя познанием сразу и всего. Я понимаю, что сейчас я могу понимать, принимать и делать только то, к чему я готова.
Я имею право на отдых и мне надо учиться расслабляться, когда я устала. Уставшая и голодная я могу быть только нервной, срываться на гнев и обиды.
Я могу сделать несколько глубоких вздохов, чтобы потом просто дышать спокойно. Я постараюсь переключиться на Божий мир вокруг себя.
У меня нет необходимости решать все проблемы сразу, я не могу знать все ответы на все вопросы. Я могу быть такой, ккакая я есть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.