27 октября. Фундамент.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я поделюсь с кем-нибудь о новой жизни, которая может быть построена на фундаменте Двенадцати Шагов Программы Анонимных Семей.

27 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ФРИДРИХ НИЦШЕ:

Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины

Цитата:

Жизнь — это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут

.
Татьяна
Золотое перо
Я оставила расточительный гнев и бесполезные угрозы тем, кто разрушил мое убежище. Оказавшись на каменистом дне, я была готова все начать сначала
Сейчас я думаю так. Когда я с треском упала на свое каменистое дно, я, видимо, очень сильно ударилась головой. Потому, что все, что я хотела тогда, это только умереть. Я забыла, что только Бог дает и отбирает жизнь. И Программа напомнила мне об этом. Я хотела жить по своим планам, а Бог имел свои планы на мою жизнь и показал мне светлый путь для того, чтобы я начала подниматься из этой глубины.
Моя голова все еще болит, но меня каким-то магнитом тянет к свету. Я карабкаюсь и поднимаюсь. Лишь бы сил хватило. Надеюсь, что Бог даст мне их и вернет мне разум.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.