5 августа

Dina
Золотое перо
Сам я считаю, что настоящее доказательство для Бога - это наши личные внутренние переживания.

Вильям Джеймс.

Рассказы многих членов АО показывают, что существование Бога стало для них реальностью только после того, как они поняли, что такое смирение и духовный опыт, о которых говорит наша программа.
Многие из этих людей и раньше были верующими, а некоторые были активными членами различных религиозных направлений еще до своего прихода в Содружество.
Но совсем необязательно быть верующим в прошлом, чтобы испытать духовный опыт. В нашей литературе и на собраниях встречаются и атеисты и агностики, которые описывают свое понимание отдачи проблемы Богу и принятие решений на духовном уровне в тех же выражениях.
Духовный опыт открыт для всех. Если он не наступает сразу, будьте готовы ждать, зная, что он наступит в процессе проработки шагов.

Размышления на сегодня: Я верю, что наша программа - это программа духовного выздоровления, и все, что я был способен сделать до сих пор, доказывает, что Бог, как я Его понимаю, работает в моей жизни.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.