Главная Форум Форум ВДА Название группы ВДА

Название группы ВДА

выбор названия группы ВДА
Helmikuu
Предлагаю всем участникам группы ВДА немножко поломать голову над названием группы до 17 апреля
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Форрест
Золотое перо
"Лего" - незнаю почему? Просто детская игрушка, помогающая "детям" конструктивно думать.
Helmikuu
Мне понравилось название, предложенное adminom.
"Лего" - раз.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
Ввиду низкой активности членов сообщества ВДА продлеваем дебаты по названию группы.
dance А мне нравится слово РАССВЕТ,так как в моей прошлой детской жызни было темно и больно.И с приходом в программу в мою жизнь пришол свет Божьей любви!!!!!!!!!!!!1
Helmikuu
"Лего" - раз.
"Рассвет" - два.
Эх, а я уж и картиночку под "Лего" нашла zst
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2010 в 00:41)
Helmikuu:
Эх, а я уж и картиночку под "Лего" нашла
Покажь... :)
Helmikuu
sepraga:
Покажь... :)
В моем дневнике аватарки.
Helmikuu
Уважаемые участники группы! Посоветовавшись с наиболее активными участниками, мы решили присвоить нашей группе ВДА имя "ЛЕГО"! Ура! Биц-биц-биц!
Как стать участником группы ВДА?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.