Название группы ВДА
выбор названия группы ВДА
#1 - 10 апреля 2010, суббота
|
|
0
Предлагаю всем участникам группы ВДА немножко поломать голову над названием группы до 17 апреля
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
#2 - 10 апреля 2010, суббота
|
|
0
"Лего" - незнаю почему? Просто детская игрушка, помогающая "детям" конструктивно думать.
|
|
#3 - 10 апреля 2010, суббота
|
|
0
Мне понравилось название, предложенное adminom.
"Лего" - раз. Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
#4 - 17 апреля 2010, суббота
|
|
0
Ввиду низкой активности членов сообщества ВДА продлеваем дебаты по названию группы.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
#5 - 17 апреля 2010, суббота
|
|
0
![]() |
|
#6 - 19 апреля 2010, понедельник
|
|
0
"Лего" - раз.
"Рассвет" - два. Эх, а я уж и картиночку под "Лего" нашла ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2010 в 00:41)
|
|
#7 - 19 апреля 2010, понедельник
|
|
0
Helmikuu: Покажь... :)Эх, а я уж и картиночку под "Лего" нашла |
|
#8 - 20 апреля 2010, вторник
|
|
0
sepraga: В моем дневнике аватарки.Покажь... :) Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
#9 - 30 апреля 2010, пятница
|
|
0
Уважаемые участники группы! Посоветовавшись с наиболее активными участниками, мы решили присвоить нашей группе ВДА имя "ЛЕГО"! Ура! Биц-биц-биц!
|
|
#10 - 28 августа 2010, суббота
|
|
0
Как стать участником группы ВДА?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.