Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 9 апреля 2010, пятница
|
|
|
0
9 апреля - стр.100 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:49)
|
|
|
#2 - 10 апреля 2010, суббота
|
|
|
0
Для того чтобы из семени выросло дерево, требуется время. Чтобы во мне произошли перемены, тоже нужно время. Если мне вдруг захочется моментальных перемен, то я постараюсь расслабиться и воспользоваться девизом Не суетись, проявляя к себе больше терпимости. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 9 апреля 2011, суббота
|
|
|
0
Если мне вдруг захочется моментальных перемен, то я постараюсь расслабиться и воспользоваться девизом Не суетись, проявляя к себе больше терпимости. |
|
|
#4 - 10 апреля 2011, воскресенье
|
|
|
0
Мне очень интересно читать прошлогодние записи-и свои, и других людей. Видны перемены за год.
Теперь я вижу, что спешка меня покидает-в духовном плане( год я делала Шаги по поводу мамы, и результат ощутимый, очень, но - на это ушёл год и лишним). А вот в быту я ощущаю спешку - в последние месяцы. Пока я признаю своё бессилие и полагаюсь на Бога, а вот дальше этого дело не идёт. Видно, снова нужно себя не подгонять, а принять то, что есть сегодня. Но суетливость присутствует очевидно. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#5 - 9 апреля 2019, вторник
|
|
|
0
“ Не суетись” для меня связано
с “ довольствоваться меньшим”, чему мне нужно учиться. Сейчас я запланировала себе одно дело, и у него есть определённый срок, я каждый день псевдо “ не суечусь”, это моя укоренившаяся привычка чтобы потом нахрапом как сделать все разом, потому что именно так я привыкла чувствовать всю полноту своей жизни, такая суета как бы даёт мне возможность увидеть,что я живу, а в прошлом моём понимание живу это когда “ всё и сразу!” И работа по программе даёт мне возможность увидеть в себе этот перевертыш, жить не завтрашним всем и сразу,а жить именно размеренным сегодня и делать в сегодняшнем дне,что возможно на данный момент. Моё запланированное дело требует каких-то вместе взятых компонентов, чтобы выполнить его до конца, но у меня на данный момент нет всего того что нужно, что опять тормозит мою работу,что неизбежно приведёт меня к ещё большей суете,чем если я сейчас начну работать с тем,что имею. “ Не суетись” это моё новое состояние, в котором душевный покой на первом месте и благодаря ему теперь я могу почувствовать настоящий “ вкус” своей жизни. |
|
|
#6 - 9 апреля 2019, вторник
|
|
|
0
Yuli: Спасибо! Для меня это свежий взгляд на девиз "Не суетись!" Т.е. мое постоянное откладывание "на завтра", на "потом как-нибудь" фактически создает базу для суеты в будущем, когда мне все-таки придется заняться этим делом, но уже в другом темпе.я каждый день псевдо “ не суечусь”, это моя укоренившаяся привычка чтобы потом нахрапом как сделать все разом |
|