19 мая. Самоанализ.

4-й Шаг и 10-й Шаг
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я использую самоанализ, чтобы помочь себе найти лучший образ жизни.

19 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Я не совершенна, поэтому я совершаю много ошибок.
Программа научила меня не винить ни других людей, ни Бога за те ситуации, которые возникают в моей жизни. Каждый из людей, приходящих в мою жизнь, дается мне с целью научить чему-либо.
Я сама несовершенна, потому и совершаю свои ошибки. И Программа разъясняет мне, как в них разбираться. Таким образом я расту и так меняю свое мышление. Я не умела правильно реагировать на других людей, потому что каждый раз хотела, чтобы они поступали по-моему и не задумывалась, что каждый из них - отличный от меня человек создание Бога. Я вела себя как хотела, потому что привыкла к такому поведению, проявляя своеволие. Я отрицала некоторые принципы Программы, так как научилась другим предубеждениям и предрассудкам.
Разбираться во всей этой путанице с мышлением помогает 4-й Шаг. И жизнь моя меняется. Я долго топталась на месте, пока не занялась самоанализом. Продолжая выявлять свои недостатки, я стала двигаться вперед быстрее. Я нахожу то, что тормозит меня и мешает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 09:11)
Татьяна
Золотое перо
Если я хочу что-то изменить к лучшему, то мне нужно разобраться, какие мои взгляды на жизнь и реакции создают этот клубок несчастий и бед
Конечно, я хотела и до сих пор хочу. Мне очень трудно было принять, что мои беды происходят большей частью от моего отношения и моих реакций на окружающих меня людей. Я была убеждена, что это они ведут себя не правильно. Ведь если бы они не спорили со мной, выполняли то, что я хочу, говорили бы то, что я жду от них, то мне было бы хорошо. Я была бы счастлива, если бы дети выросли такими, как я ожидала. Про употребление наркотиков и алкоголя и говорить нечего. Если бы, Если бы мои ожидания сбывались...
И я приняла в первую очередь убеждение программы, что слова "Если бы" мне запрещены и теперь мне не приходится сожалеть о несбывшихся мечтах. Каждый в своей жизни идет своим путем, намеченным Богом. Я бессильна встревать в этот процесс.
Сопротивляясь происходящему, я не принимаю воли Бога, я хочу исполнения своей воли. A КТО Я?
"Высоко сижу, далеко гляжу...."
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.