Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я откажусь от сарказма в пользу доброты. 27 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я не сторонница скандалов на повышенных тонах. А сарказм помогает мне выражать свой гнев. В ответ на причиненную боль очень хочется ответить болью. Я понимаю, что восприятие сарказма другим человеком тоже причиняет боль. Искушение возвращаться к старому поведению часто преобладает над здравомыслием. Это мой способ защиты и мне, порой, не хочется от него отказываться. Его не все понимают, но к тем, кто понимает у меня появляется уважение - не совсем люди потерянные, что-то понимают. Конечно, это искаженное понятие об уме другого, и, конечно, это моя гордыня. Из Программы я поняла, что все это мои дефекты характера, но я сомневаюсь сегодня, стоит ли мне от него избавляться полностью. Допускаю, что пустое место может быть заполнено любовью. Только я все еще чувствую свою замороженность в любви и даже боюсь размораживаться.
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
...я использовала сарказм, чтобы делать больно... Мне так легко делать больно другим и так трудно делать им добро. Я часто чувствую сама боль и через душевную силу стараюсь не отвечать тем же. И позволять другим причинять мне боль постоянно я не имею права. Мне надо учиться защищать себя. И в первую очередь не насмехаться над собой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 09:03)
|