24 апреля. Пятый Шаг.

5-й Шаг
Татьяна
Золотое перо
Признали перед Богом, перед собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
СЕГОДНЯ я буду помнить, что делать ошибки свойственно людям. Стараться быть совершенной значит играть роль Бога.

24 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 08:38)
Татьяна
Золотое перо
Сегодня я поймала себя на мысли, что я разрешаю себе делать ошибки, а к другим отношусь настороженно, т.е. я не хочу, чтобы другие, мои близкие, их не совершали. Я совершенно не допускала, что я превозношу себя выше их, а, тем более, выше Бога.
Скорее всего, я просто не умею все это осознавать. И вот Программа говорит мне об этом и я задумываюсь.
Конечно, я признаю теперь, что другие люди - это отличные от меня люди и также имею право на ошибки и заблуждения. Почему это, мне все можно, а им нет?! У нас у всех есть недостатки жизненного опыта и воспитания. К посторонним людям я не отношусь настолько критично, но к близким это есть. Это означает, что я все еще переживаю за них и опасаюсь, каким будет их опыт. Я не доверяю их сознанию. Я поставила им свой "диагноз" - больные мозги.
Боже, помоги мне меньше зацикливаться на болезни близких мне людей, а больше доверять Тебе. Ты сделаешь для нас всех самое лучшее, что посчитаешь нужным для нас.
Татьяна
Золотое перо
...мои недостатки не делают меня менее ценной - они делают меня человечной.
Я привыкла думать, что иметь недостатки - это что-то постыдное, их нельзя иметь, но, если уж они есть, то их лучше скрывать, чтобы никто не знал о них. Но иметь их - это так естественно! Мы все - не святые! Но я могу стремиться стать лучше и стараться под руководством Высшей Силы избавляться от своих недостатков. Для Бога нет ни хороших, ни плохих людей. Он всех любит одинаково. Это я не умею быть такой, но я буду учиться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.