#1 - 21 апреля 2012, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я отставлю в сторону свои ожидания и доверю будущее своей Высшей Силе. 21 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
|
#2 - 21 апреля 2012, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Работая по Программе, я поняла, какие мои ожидания могут никогда не сбыться. Это ожидания, связанные с другими людьми. Раньше я очень расстраивалась из-за этого, доводя себя до гнева, разочарования в жизни и опустошенности в душе. В сообществе я узнала, что я могу надеяться на самое лучшее в моей личной жизни. В этом ничего плохого нет. Программа учит меня жить, не позволяя себе доводить себя до тех чувств, которые охватывали мое сознание раньше. Она убедила меня, что я бессильна изменить других людей. В моей власти научиться владеть своими чувствами и управлять ими. Я могу смотреть и принимать реальность такой, какая она есть. Пусть первоначально это не привычно и больно. Изменения приходят медленно, но и разочарования также с каждым днем уменьшаются и становятся минимальными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2012 в 09:20)
|
#3 - 23 апреля 2014, среда
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Когда же мои слова и действия не приводили к желаемым результатам, мое расстройство доходило до умопомешательства и ярости. Чем же я помогаю своему близкому, когда я в гневе?! Только голову ему могу разбить в своем умопомешательстве! Я даже не задаюсь вопросом и не хочу это понимать, что ему, может быть, вообще хорошо в употребленном состоянии. Это мне плохо, когда он в таком состоянии и я хочу его заставить какой-то силой, которой даже не обладаю, бросить употребление. Только нет у меня такой власти, НЕТ, что бы заставлять других не делать или делать то, что угодно мне.
|