13 апреля. Уроки.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я осознаю, как много уроков я получила в Программе Анонимных Семей.

13 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Программа учит меня многому. В первую очередь - принимать свое бессилие. Я очень долго артачилась, не понимала и отрицала, что я могу быть бессилльной. Я же постоянно что-то делаю. С трудом я поняла, что, раз мои действия не приносят желаемых результатов, значит я не могу добиться ничего в отношении химической зависимости другого человека. Все оказалось намного просто. Не можешь - значит бессильна. Мне говорят, что и другие не могут в таком же вопросе. Никто не может - значит надо прекратить биться, как птица в закрытой клетке. До меня еще пробовали, и врачи пробовали, и психиатры - никто не смог.
Программа учит, что постоянный контроль ничего не изменит и не спасет. Только я постоянно буду испытывать тревогу и страх. Но сразу избавиться от этой потребности не получается. И Программа объясняет, что это привычка, сложившаяся годами, она въелась в мой мозг. Нужно менять мышление, иначе себя измучаешь. Сразу измениться никто не может. Это меня успокаивает и я тренируюсь, напрягая себя, вынуждая выдерживать время, молясь Богу, чтобы дал мужества и мудрости. И постепенно приходит и дается мне.
Быть честной с собой и не оправдывать себя. (А так хочется). Тоже урок. Неужели я стану хуже, когда научусь большему, чему учит Программа!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.