6 апреля. Солнце за облаками.

6 апреля - стр. 97 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:53)
Fler
Золотое перо
Очень просто и очень глубоко. Нужно подумать...даже сразу не готова написать...
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Сегодня я размышляла в процессе уборки и приготовления обеда, что программа Ал-Анон дала мне право жить радостно, т.е. иметь в виду, что солнце светит всегда, даже когда мы его не видим. Я ловлю себя порой на том, чтоавтоматически делаю какие-то привычные вещи. Но -стоит в это время "добавить" радости в мысли -просто вспомнить, что есть прекрасного в моей жизни -как тут же радость охватывает меня и -день протекает уже не автоматически, а - творчески!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Когда я верю в Бога, я могу верить в любовь.

Да angel
Yuli
Золотое перо
В программе я поняла, что моё знание любви я брала с собой в отношения как с людьми так и с Богом( поэтому я не могла почувствовать Его любовь и поделиться с другими), а второй шаг помог мне брать с собой в свою веру и в свою жизнь любовь Бога,независимо от происходящих событий, солнце даже за облаками продолжает греть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2019 в 13:33)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.