30 марта. Одиннадцатый Шаг.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я найду время и спокойное место, чтобы углубить мое соприкосновение с Богом.

30 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
С первых же Шагов Программы я узнала и приняла, что есть Сила, более могущественная, чем моя. Я признала, что нуждаюсь в помощи этой Силы. А потом началось общение с этой Силой посредством молитв, размышления и медитаций.
До прихода в Содружество я только слышала о медитациях, но мне всегда не хватало понимания, что в такой момент я могу отдыхать расслабляясь, давать всему организму покой и тогда наступает тот покой, которого так не хватает нам всем в повседневной суете. Мне постоянно все и я сама в том числе мешали. А только и надо всего 30 минут хотя бы перед сном. Я считала их не обязательными.
Я слышала, что у Бога голос тихий и нужно время, чтобы его услышать. А времени в потоке жизни всегда не хватало. Я торопилась жить. Куда же я спешила!
Теперь я задумываюсь, что существует прямая связь между самоанализом, медитацией и молитвой. В реальности вместе они образуют нерушимое основание жизни человека. Я недооценивала его, а так же возможность заглянуть и ощутить царство Божие.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.