Инструменты выздоровления.
#1 - 13 марта 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду с радостью полагаться на поддержку АС, и позволю, чтобы другие помогли себе сами. 13 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 Сенека:Человек не заблуждается один. Заблуждаясь, всякий распространяет свое заблуждение между окружающими.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 21:47)
|
#2 - 13 марта 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я уже знаю из Программы, что "подстилать соломку" под зависимого человека - это "медвежья услуга". Для специфической болезни "химическая зависимость" это не помощь, а смерть. Когда у меня получается не принимать участие в этой болезни, а близкие или родные, не знакомые с этой Программой, осуждают меня за бездействие, мне очень нужна поддержка членов группы. Чтобы старое чувство вины не овладело мной. Программа говорит мне о том, что я могу давать событиям идти своим чередом, не вмешиваясь в чужую жизнь. Чтобы дать возможность последствиям менять поведение своих зависимых. Чтобы они сами смогли учиться на своих ошибках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 12:28)
|
#3 - 14 марта 2013, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
...некоторые мои друзья и родственники, незнакомые с Программой и АС, начинают меня обвинять в том, что я жестока и холодна и бросаю свою сестру на произвол судьбы Я тоже считала, что нужно обязательно что-то делать, чем-то помочь. Очень горько, но мои старания не приносили никакого успеха. Пока моя дочь сама не настрадалась от этой болезни и не приняла собственное решение, я не могла ничего изменить, я была бессильна. Это специфика болезни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 22:34)
|