Инструменты выздоровления.
#1 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я продолжу путешествие в исследовании себя, живя одним днем. 27 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 Дейл Карнеги,Как преодолеть чувство беспокойства:Наше главное дело не смотреть на то, что лежит в туманной дымке на расстоянии, а делать то, что лежит непосредственно под рукой Гораций:Меж упований, забот, между страхов кругом и волнений Думай про каждый ты день, что сияет тебе он последним; Радостью снидет тот час, которого чаять не будешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 10:35)
|
#2 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Мои мысли о том, что будет дальше, приносили мне боль. Я не могла никогда знать, что будет завтра или даже через час, а мои мысли рисовали мне страшные картины. Услышанный в программе девиз: "Живи одним днем" стал приносить свои позитивные результаты после того, как я начала пробовать жить его инструментами. Каждый день- один шажок по этим рекомендациям. Иногда мне становится тошно от того, что я вновь возвращаюсь к страхам и беспокойствам, обвиняю себя, что опять что-то не усвоила. Но вспоминая про эту Программу, я понимаю, что все же что-то получается, это уже мне знакомо и я умею так жить как спасение из провалов. Благодаря Программе я прихожу к пониманию, что сегодня я могу прожить без страхов хотя бы один день, делаю свою часть работы, а о завтрашнем позаботиться моя высшая Сила.
|
#3 - 5 марта 2013, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
я услышала девиз: "Живи одним днем" Находясь в погружении страхов и разочарований в жизни из-за поведения моих близких, мне и в голову не приходило, что можно себя заставить взглянуть на окружающий мир или сделать для себя то, что отвлечет меня от переживаний. Мне сказали: "Посмотри вокруг, обрати внимание на красоту зарождающейся природы весной, как пробивается молодая трава, наполненная свежей краской, как ласково светит солнце..." Мне всегда было некогда, я и раньше не обращала на это внимание. Я мало любовалась любыми красотами и мне это было не привычно. Но я захотела это сделать и Бог дал мне силы и мудрости для этого. У меня получилось! Это стало отвлекать мое внимание от проблем. Наступало облегчение. Правильно говорит Программа: "Сделай хоть что-нибудь по-другому, чтобы получить другой результат!"
|