Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду стремиться поделиться с новичком, который все еще бьется над первым Шагом. 22 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Может быть, для поддержки и одобрения я периодически слышу на собрании, что первые 5 лет в программе мы практически только изучаем и анализируем знания, полученные в Программе 12 Шагов. Потом еще 5 лет до 10 лет мы стараемся действовать как можно точнее по Программе. Только потом мы приобретаем большой опыт и можем более полно делиться этим опытом. Конечно, опыт мы начинаем приобретать сразу, как только начали выздоравливать. Но я поняла для себя, что, зная только 3 буквы алфавита, я еще не научилась писать и читать. Принятие бессилие не сразу мне далось. Мне понадобились неоднократные попытки спасти свою дочь, прежде, чем я осознала, что все бесполезно. И контроль я не понимала в его сущности. Я считала свои действия материнской заботой, о которой много пишет Некрасов, наши дети - до седых волос для нас дети. Знаю точно, что каждому человеку отведено свое время для принятия принципов Программы. Потому что каждый из нас - индивидуум, и подобного человека больше нет.
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
сообщение любой информации человеку, чей разум и тело находятся под влиянием химических веществ, может быть невозможно. Это причина, по которой меня не слышать, чтобы я не говорила, как бы я не старалась. А, когда я стараюсь донести смысл своих слов употребившему человеку, я только распаляюсь, возмущаюсь и раздражаюсь, что меня не слышат. Моя дочь мне так и говорила до того, как употребить: "вот сейчас употреблю и говори потом, что хочешь". То есть ни до, ни после меня никто не слышит и не понимает. Сначала она занята поиском своего средства, весь мозг направлен только на это, а потом испытывает эйфорию и все ей "по барабану". С кем же говорить?! Тут я бессильна чем-то управлять. Тут управляет болезнь и я помешать этому не могу.
|