21 февраля. Использовать девизы

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я выучу или использую по крайней мере один девиз, который поможет мне сохранить душевный покой.

21 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Сначала была неуправляемость поведением. Потом от усиленной работы по Программе -сумятица в голове от знаний, что "правильно" и "неправильно", разбор своих чувств и потребностей,с моей ответственностью.
Девизы помогают остановиться и передохнуть в любой ситуации. "Относись проще или Не усложняй, Отпусти и доверься Богу, Живи одним днем, Сначала главное, " - все это были первые этапы выздоровления для меня.
Татьяна
Золотое перо
Когда я в замешательстве и не знаю, что дальше делать, единственной вещью, которая может вернуть меня на свой путь, являются девизы.
Да, так и было. Пока я в начале своего пути разбиралась в Программе и не знала, что делать, могла "Довериться Богу и дать событиям идти своим чередом.
Недавно опять стала много суетиться и вскоре признала это за собой. Вспомнила два девиза "Не суетись!" и "Начни с главного", осознала, приняла их и жизнь стала возвращаться в спокойное русло. Дела расставились по мере их надобности, вроде, как сами по себе. Определяя главное, я перестаю суетиться. В суете же нет душевного покоя.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.