11 февраля. Душевный покой.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я обрету душевный покой в своем собственном росте в выздоровлении.

11 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

Франсуа де Ларошфуко:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе
Л.Н. Толстой:
Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 12:13)
Татьяна
Золотое перо
Чему уже научила меня Программа для обретения душевного покоя? Я уже могу доверять и положиться на Программу, которая помогает мне проходить через боль. Я понимаю, что это мой выбор - оставаться спокойной или находиться в беспокойстве и волнении. Я сама несу ответственность за это состояние. Я могу сделать глубокий вздох и дать себе время успокоиться. Я учусь некоторым методам восстановления душевного покоя. Я могу просить помощи у моей Высшей Силы - у Бога. Я могу жить одним днем или даже одним моментом.
Но мне не всегда удается применить свои знания и инструменты Программы вовремя, слишком долгое время я не заботилась о себе и ничего не знала об этом. Это безответственное поведение укоренилось и сидит во мне глубоко. Терпения и смирения не всегда хватает для выполнения всех навыков.
Но я не могу сказать, что я все такая же "бессильная неумеха", как раньше. Чаще получается, чем нет. Я работаю над тем, чтобы вырабатывать привычку помнить и применять накопленные знания.
Татьяна
Золотое перо
Я могу положиться на Программу Анонимных семей, которая помогает мне проходить через боль. Я могу сделать позитивный выбор
Я могу принимать людей такими, какие они есть, не осуждая, не обвиняя, просто с их тревогами, страхами, понимая, что и я не идеальна и мне знакомы многие проявления их души. Я могу научиться многому под руководством моей Высшей Силы: она направит и поможет найти то, что просишь увидеть и найти.
Татьяна
Золотое перо
...обрету душевный покой в своем собственном росте
У меня было много беспокойства, что я много не понимаю, у меня многое не получается, у меня не задерживается надолго душевный покой.... Но я не теряла надежды. Я продолжала работать и ходить на собрания, где моя надежда поддерживалась другими выздоравливающими. Теперь я быстро нахожу свое успокоение. И когда я не знаю, что делать и как его достичь, я молюсь. Мне дается разум и принятие. Я знаю место приобретения покоя - это церковь или группа. Там-то я уж точно получу все, что мне нужно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 11:18)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.