Позитивное мышление.
#1 - 3 февраля 2012, пятница
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду делать выбор в пользу того, что поможет мне в любой ситуации. 3 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.: 8-985-197-09-60
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Шоу Б.:Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится ее. Иоганн Шиллер:Свободным от страданий еще никто не рождался Омар Хайям:Упавший духом гибнет раньше срока.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 09:45)
|
#2 - 3 февраля 2012, пятница
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я уже сделала несколько выборов. Это регулярное посещение собраний, это выздоровление по Программе Ал-Анон, это работа со страхом, это изучение управлением своими мыслями, это забота о себе. Конечно, лучше заниматься собственными изменениями, чем тратить время и энергию на руководство других жизней. Вижу в этом две выгоды для себя: - и сама изменяюсь, много читаю и изучаю; - и время есть чем занять.
|
#3 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я... могу изменить свое отношение. ..Вместо того, чтобы терзаться от безуспешных усилий изменить другого человека.... я учусь работать с этими проблемами.... Не сразу я поняла, что мучаю себя сама своими же мыслями. Никто не может мучить меня пока я сама не позволю этого. Когда я это поняла, мне понадобилась уйма времени, чтобы тренировать себя ежедневно заменой одних мыслей на другие, ведущие к спокойствию души. Теперь это входит в мою новую привычку и я получаю свое душевное спокойствие. Таким же образом меняются мои старые убеждения. Не моя забота менять жизнь и мысли других людей. Это их проблема. Я же осознала, что такое СИЛА МЫСЛИ. Как я мыслю и о чем думаю - так я и живу.
|
#4 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Задумываться о своем выборе в любой ситуации я начала только в Содружестве. То есть, раньше я не задумывалась, могу ли я изменить ту или иную ситуацию или того или иного человека. Я начинала настаивать, требовать повиновения, подчинения, ругалась, даже орала. Теперь понимаю только, что этим я никого не меняла, а только могла обозлить, на меня обижались и я обижалась. А результат плачевные - собственная психика просто "никуда", угодных мне изменений не получала, а только ложь для угоды мне, чтобы я слышала и верила в то, что хотела. Сегодня я просто высказываю свое мнение или желание и понимаю, что оно может не исполнится, когда его исполнение зависит от других людей. Я просто меняю свое отношение к реакциям других людей: они имеют право не подчиняться.
|