|
#31 - 28 февраля 2012, вторник
|
|
|
0
У меня образцовопоказательная семья.Так смотрится снаружи!Муж,жена,дочь и сын.Все нормально,живем 20лет вместе.Все адекватные,подходим друг другу,дополняем друг друга.Только на 43году жизни(на 19году совместной жизни),я понимаю,что это партнерство,дружба,но не ЛЮБОВЬ!А любовь появляется снаружи,в другой жизни...И вот что с этим делать?Дочери и сыну хочу объяснить,что нельзя жить без любви.Но не могу показать на своем примере.Что делать?????
|
|
|
#32 - 28 февраля 2012, вторник
|
|
|
0
1968: Тогда-не объяснить никак. Может быть, они тебе объяснят-уже на своём? :)Но не могу показать на своем примере. Или уже меняйся сама. Любовь-это как раз внутренние усилия и перемены и-общение с Богом, только не на вольные темы-а для того, чтобы Его услышать и понять.Вполне прекрасный путь научения любить - мы тут все его придерживаемся.Приходит в душу Бог-значит, любовь пришла.НО это-процесс, добровольный и сознательный. Сейчас так много книг о любви в браке-тебе разве не попадались? Всё же у нас на дворе-начало 21-го века! :) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|