#1 - 19 января 2012, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я призову свою Силу, чтобы вернуть себе душевный покой. 19 января - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.: 8-985-197-09-60
|
#2 - 19 января 2012, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Как-то получилось, что контроль на моей жизнью взяли мои дети. Они указывают мне, как жить, с кем общаться, что говорить. А по какому, собственно говоря, праву?! Я попала под их влияние и позволила, будто сама не знаю, что мне надо. Да, было время, не знала, была в растерянности, не управляла своей жизнью. Я продолжаю посещать собрания и изучать Программу, которая возвращает мне уверенность в себя и я сама обретаю контроль над своей жизнью. Я уже начала останавливать их, что они не имеют права командовать мною. Я сама решу, что мне делать.
|
#3 - 5 февраля 2014, среда
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Анонимные Семьи дали мне понять, что другие имеют власть надо мной только в случае, если я им это позволяю. Я думаю, что подобное высказывание приемлемо, когда кто-то физически сильнее меня может применить ко мне насилие. В духовном смысле от своей неграмотности раньше я могла утверждать, что кто-то меня доводит или вынуждает. А что он такого делает для этого?! Это же я сама добровольно думаю о нем и мысленно или наяву решаю его проблемы. Сама не могу остановить мрачные мысли, а говорю, что виноват другой. Сегодня я знаю, что мысли свои только я могу остановить. Никто не имеет власти над ними, кроме меня самой.
|
#4 - 5 февраля 2014, среда
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Татьяна:Никто не имеет власти над ними, кроме меня самой Таня,я это переживаю в Шагах раз за разом.И это каждый раз такое масштабное открытие! Это свобода,это-моя ответственность,что одно и то же.И там,где заканчивается власть,начинается любовь.Я даже не могла представить,до чего же это просто. Спасибо тебе за пост.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|