30 марта. Про самонадеянность

Fler
Золотое перо
30 марта - стр.90 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 09:23)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
«И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби».
Как раз на днях один из моих близких напомнил мне, что алкоголизм угнетает интеллектуальные функции.Человек не способен принимать верные решения.
Я -сразу согласилась, сказав, что я -именно такая! Что я ни шагу без молитвы не делаю, что привыкла обсуждать свои решения, если они касаются не только меня, выслушивать мнение других, посещать собрания, чтобы влиться в групповое сознание. Чтение -моё перманентное состояние -а иначе как мне понимать Бога в Третьем и далее? Я всю свою волю препоручаю каждый день Богу, сосбенно -когда мне страшно...
Так что под сенью Божьих крыл - место как раз для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler:
Я не знаю ответы на все вопросы. Я получаю ответ тогда, когда я готова принять его. Руководство приходит ко мне от группы, из книг, которые мне случается прочесть, или через случайно услышанное слово.
как раз так у меня и получается.бывает бьюсь как рыба об лед,пытаюсь разобраться в происходящем,не понимаю что надо изменить или предпринять....а потом...вдох-выдох....приходит руководство,всегда находится источник из которого я получаю нужную помощь в нужный момент.остается только внимательно слушать и доверять услышанному.
все начнет меняться в лучшую сторону, по мере того, как меняюсь я сама.

"Слушайте и учитесь". Именно так. Учусь каждый день. И меняюсь по мере постижения Закона Божия...
Татьяна
Золотое перо
Самонадеянность - это и моя черта. Только трактую я ее по-своему: самостоятельность, надеюсь только на себя, что это Я все могу. Все сама и сама. Всю жизнь так: Я сама могу, Я всего достигла, Я смогла Я вырастила детей, Я поднялась - одним словом, я ставила себя выше Бога.
Мысль, что мною руководит Бог, возникала редко, хотя я и раньше обращалась к нему за помощью. Да простит меня Бог за мою самонадеянность! Я всегда нуждалась в руководстве и мое осознание пришло ко мне через Ал-Анон.
myrka
Золотое перо
Я не могу заботится о себе должным образом. Я не знаю ответы на все вопросы. Я получаю ответ тогда, когда я готова принять. Руководство приходит ко мне, из книг, которые мне случается прочесть, или через случайно услышанное слово.
С Высшей Силой жизнь становится проще.
мурка
Ольга
Золотое перо
Я и правда,часто не знаю,как решить проблему,не могу позаботиться о себе,обращаясь к Богу я принимаю,его заботу и проблема решается.Это еще не стало привычкой и иногда и я принимаю не обдуманные решения,я суечусь и все запутывается еще больше.Только обращение к Богу помогает решить жизненные задачи.
olga1961
Золотое перо
"Я получаю ответ тогда . когда готова принять его" вот уж в этом я убедилась . Только при моей готовности . А как же я была самонадеянна ... Я сама и только сама. Результат- я здесь. Ну и Слава Богу. Теперь вижу изменения и они мне нравятся.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.