Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 30 марта 2010, вторник
|
|
|
0
30 марта - стр.90 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 09:23)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#2 - 30 марта 2010, вторник
|
|
|
0
«И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби». Я -сразу согласилась, сказав, что я -именно такая! Что я ни шагу без молитвы не делаю, что привыкла обсуждать свои решения, если они касаются не только меня, выслушивать мнение других, посещать собрания, чтобы влиться в групповое сознание. Чтение -моё перманентное состояние -а иначе как мне понимать Бога в Третьем и далее? Я всю свою волю препоручаю каждый день Богу, сосбенно -когда мне страшно... Так что под сенью Божьих крыл - место как раз для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 29 марта 2011, вторник
|
|
|
0
Fler: как раз так у меня и получается.бывает бьюсь как рыба об лед,пытаюсь разобраться в происходящем,не понимаю что надо изменить или предпринять....а потом...вдох-выдох....приходит руководство,всегда находится источник из которого я получаю нужную помощь в нужный момент.остается только внимательно слушать и доверять услышанному. Я не знаю ответы на все вопросы. Я получаю ответ тогда, когда я готова принять его. Руководство приходит ко мне от группы, из книг, которые мне случается прочесть, или через случайно услышанное слово. |
|
|
#4 - 30 марта 2011, среда
|
|
|
0
все начнет меняться в лучшую сторону, по мере того, как меняюсь я сама. "Слушайте и учитесь". Именно так. Учусь каждый день. И меняюсь по мере постижения Закона Божия... |
|
|
#5 - 30 марта 2012, пятница
|
|
|
0
Самонадеянность - это и моя черта. Только трактую я ее по-своему: самостоятельность, надеюсь только на себя, что это Я все могу. Все сама и сама. Всю жизнь так: Я сама могу, Я всего достигла, Я смогла Я вырастила детей, Я поднялась - одним словом, я ставила себя выше Бога.
Мысль, что мною руководит Бог, возникала редко, хотя я и раньше обращалась к нему за помощью. Да простит меня Бог за мою самонадеянность! Я всегда нуждалась в руководстве и мое осознание пришло ко мне через Ал-Анон. |
|
|
#6 - 30 марта 2012, пятница
|
|
|
0
Я не могу заботится о себе должным образом. Я не знаю ответы на все вопросы. Я получаю ответ тогда, когда я готова принять. Руководство приходит ко мне, из книг, которые мне случается прочесть, или через случайно услышанное слово.
С Высшей Силой жизнь становится проще. мурка
|
|
|
#7 - 30 марта 2013, суббота
|
|
|
0
Я и правда,часто не знаю,как решить проблему,не могу позаботиться о себе,обращаясь к Богу я принимаю,его заботу и проблема решается.Это еще не стало привычкой и иногда и я принимаю не обдуманные решения,я суечусь и все запутывается еще больше.Только обращение к Богу помогает решить жизненные задачи.
|
|
|
#8 - 31 марта 2019, воскресенье
|
|
|
0
"Я получаю ответ тогда . когда готова принять его" вот уж в этом я убедилась . Только при моей готовности . А как же я была самонадеянна ... Я сама и только сама. Результат- я здесь. Ну и Слава Богу. Теперь вижу изменения и они мне нравятся.
|
|