#1 - 3 января 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ прогресс других людей воодушевит меня. Я буду делиться своим опытом с новичками в поисках рещения. 2 января - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.: 8-985-197-09-60
|
#2 - 3 января 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
В моем сообществе я встретила людей с такими же проблемами, как у меня. Многие уже посещают собрания постоянно и находятся по 6-8 лет в этом сообществе. Я могу видеть, на сколько счастливее меня они научились жить и продолжают посещать собрания до сих пор. Так же мне довелось увидеть тех, у кого стаж большой, с которыми я познакомилась в 2009 году. Они перестали посещать группу, но вот опять появились. И я увидела большую переменю в них в обратную сторону. Они опять скатились в контроль, еще худший, чем у меня. Теперь не они мне, а я им сочувствую. Так что у меня есть надежда выбраться из пессимизма в позитивное состояние только путем постоянной работы. Программа не зря напоминает нам о постоянном выздоровлении.
|
#3 - 4 января 2014, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
АС обещали мне, что я смогу найти лучший образ жизни, даже если близкий мне человек является зависимым. Мне стало легче жить, принимая любой выбор любого человека, я научилась быть бессильной перед выбором другого другого человека. Только все это досталось мне очень дорогой ценой. Я не сумела быстро убрать руки от болезни близкого человека и поплатилась своим здоровьем. Это моя цена за собственное душевное спокойствие. Я очень сожалею, что во мне мало смирения и я очень своевольная. Но я славлю Бога что спокойствие я получаю уже при собственной жизни.
|