|
#16 - 6 апреля 2016, среда
|
|
|
0
Иногда я по старой привычке начинаю осознавать чувство вины в чем-то. В это время мне нужно принять себя такой какая я есть, разобраться в чем состоит моя вина. Моя вина может быть надуманной или я взяла вину другого человека на себя, то нужно просто попросить прощение у Бога и исправить свои ошибки, свои заблуждения т.е сделать то, что я могу. Программа помогает мне в этом и я с легким сердцем иду дальше. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#17 - 29 марта 2019, пятница
|
|
|
0
Именно этого и не было во мне, всех строже я относилась к себе,о какой доброте могла быть речь,когда вокруг такое творилось,не до неё было, нужна была сосредоточенность и строгость - самая большая моя ошибка!
Мне на помощь важно было придти,а уж в каком состоянии я и моя душа,это не имело значения, в таком состоянии человек не может оказать нормальной помощи,потому что, глядя на меня,на мою неуправляемость можно было делать выводы,что мне давно пора обратить на себя внимание,давно пора... Вот именно приказывая себе быть, ничего не осознавая,что творится в моем сердце, я только углублялась в самоуничижение. И только в Ал-Аноне, я услышала "будь добрее к себе", и как выстрелило, ведь на самом деле я достойна лучшего отношения, если я себя не приму такой,какая я есть,как другие смогут меня принять и процесс пошёл)), это было важным щелчком внутри,добрым щелчком)) Раньше я сосредотачивалась только на плохом, на хорошее почти не обращала внимания,мне казалось,что его и нет, что только черная полоса идёт в моей жизни,без просветов. Но многое зависело и от меня тоже. Сегодня, благодаря моей ВС, я просеиваю то,что происходит и часть ненужного просто испаряется,а я живу дальше с мыслями и делами ,больше добрыми❤ Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 марта 2019 в 10:08)
|
|
|
#18 - 29 марта 2020, воскресенье
|
|
|
0
Вот сейчас пришла мысль- как я относилась к себе до Программы? Беспощадно! Такое вот определение. Любая даже чужая ( не моя ) проблема- и мой мозг взрывался. Бывало, что" хозяину проблемы" до лампочки уже, а я все ещё извожу себя, ищу варианты. Ужас!. Нет . Теперь я у себя на первом месте. И никакой это не эгоиз , как внушали мне с детства. Просто я задвигала себя сама. Хотя " на передовой" была первой.
Недавно малыш сказал-" дедушка медленно ходит, он черепаха. А ты кто?" На что я тут же ему ответила:" Я - фея. Но могу быть и снежной королевой". |
|
|
#19 - 31 марта 2020, вторник
|
|
|
0
olga 1961: А мне недавно дети предложили роль в их игре,быть Недавно малыш сказал-" дедушка медленно ходит, он черепаха. А ты кто?" На что я тут же ему ответила:" Я - фея. Но могу быть и снежной королевой". "СУПЕР- СЕЛЕДКОЙ" объясняя свой выбор во - первых ( и это главное) рыбы не говорят, я могу только беззвучно рот открывать, а во- вторых потому,что я люблю рыбу( вроде как пора бы мне уже и в роль эту вжиться )Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2020 в 14:48)
|
|
|
#20 - 31 марта 2020, вторник
|
|
|
0
Yuli: Yuli, молодцы дети- ведь главное в этом - " Супер..." olga 1961: А мне недавно дети предложили роль в их игре,быть Недавно малыш сказал-" дедушка медленно ходит, он черепаха. А ты кто?" На что я тут же ему ответила:" Я - фея. Но могу быть и снежной королевой". "СУПЕР- СЕЛЕДКОЙ" объясняя свой выбор во - первых ( и это главное) рыбы не говорят, я могу только беззвучно рот открывать, а во- вторых потому,что я люблю рыбу( вроде как пора бы мне уже и в роль эту вжиться ) |
|