Посетитель
Оффлайн
|
0
О Благость Несказанная! Как сладостен был звук, что сохранил убогого меня! Однажды я исчез, но вот я найден снова, Был ослеплен, но снова я прозрел. Джон Ньютон Ничто не опишет лучше чувства многих из нас в АО, чем слова стихотворения «О, Благость Несказанная!» но мы, при этом переживаем не религиозный, а духовный опыт. Каковы бы ни были наши религиозные верования или неверие, духовное выздоровление воспринимается как глубокое внутреннее преобразование; как размывание наших позиций и мнений, которые удерживали нас в плену пищевой зависимости. Духовное пробуждение избавляет нас от упрямого нежелания видеть нашу истинную суть и состояние. Мы уже больше не блуждаем одинокие и потерянные. Нас уже нашли. Размышления на сегодня: То, что люди, так крепко зажатые в тисках зависимости, могут выздороветь, есть подлинное свидетельство Благости Несказанной.
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здесь САВА, зависимая. Слишком поэтично для сегодняшней меня...Слишком сиропно. Я всё так же временами блуждаю.Однако тот опыт духовный, что пережит мною не оставляет меня во тьме. Я точно знаю ( а не просто надеюсь), что это состояние упрямого нежелания - суть проявление болезни и что нормальное и здоровое для меня состояние - это радость и покой.
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мне тоже как-то слишком показалось, не знала, что написать, а решила писать регулярно, потому что хочу начать питаться по плану (хоть какому-то). Я в последнее время начала прислушиваться к себе, думать чего именно мне хочется. Никогда не делала этого раньше. Наверное, это тоже благодаря программе. Только я в основном хожу в Ал-Анон. Но это тоже 12-тишаговая программа. Теперь я нахожусь в изоляции, у меня практически нет друзей, и я себя чувствую как мальчик из анекдота: Мальчик людоед рассказывает: "Папу съел... маму съел..." Ему говорят, "ну и кто ты после этого?" А он отвечает: "Сиротка". Может, я разогнала всех своих друзей, чтобы понять кто я.
|