10 декабря. Как Бог говорит со мной.

3-й Шаг
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я отведу время, чтобы прислушаться к себе.

10 декабря - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.;8-985-197-09-60

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Иоанн Златоуст:
Не знают Бога не те, которые не знают Его существа, а те, которые усиливаются познать это существо.
Франсуа Мориак:
Многие люди смотрят на Господа Бога как на слугу, который должен сделать за них всю грязную работу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 13:46)
Татьяна
Золотое перо
Программа АС рекомендует
ежедневник:
Мне нужно больше стремиться к покою, а не стараться постоянно отвлекать себя "делами".
Я чаще боюсь оставаться одна дома, потому что боюсь, что мысли о чем-нибудь плохом будут овладевать моим разумом. Я учусь отвлекаться. Ищу позитив во всем, что сегодня происходит. А так же повторяю себе позитивные афирмации, которые обладают силой внушения, действуют как медитация. На сегодня они мне помогают менять старые мысли на новые.
Я думаю, что это Бог руководит мной. Я нахожусь в движении и поиске того, что мне поможет. Остановка- значит опустить руки и ничего не делать. Бог говорит со мной через людей в группе и через мои действия.
Если результатом становится мое спокойствие, то я понимаю это так, что я делаю все правильно.
Татьяна
Золотое перо
...я прекратила говорить Богу, что я хочу и старалась больше сфокусироваться на том, каких действий Бог хотел от меня.
Если я становлюсь лучше, не означает ли это, что именно Бог меня ведет и руководит. Почему-то до прихода в Программу, я не считала себя неправильной и не задумывалась над тем, что мне надо исправляться. Я постепенно становлюсь честной с собой. А зачем я обманывала себя раньше? Никто бы не узнал, что я натворила. Но и я не узнала бы об этом, пока не признаюсь себе. Я часто слышу, что Бог говорит со мной через других людей. А я тоже говорю с другими, а, значит, Он говорит и через меня. Значит, я научусь говорить правильно, если Он будет мной руководить. Мне уже нравится самой то, что я говорю теперь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 13:57)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.