Главная Форум Форум Нар-Анон "Сегодня - лучший путь" (ежедневник) 30 ноября. Каждый случай имеет свои особенности

30 ноября. Каждый случай имеет свои особенности

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду помнить, что ситуация каждого члена из АС является уникальной, что Программа может работать еще неизвестными способами и вариантами.

30 ноября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60

""

Михаил Литвак:
Незрелая личность хочет, чтобы ее дела ей устроил кто-то, зрелая устраивает их сама
Древнеиндийская пословица:
Избегай дел, зависящих от других; стремись лишь к тому, что зависит от тебя самого
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 декабря 2012 в 11:32)
Татьяна
Золотое перо
Мне нужна Программа, чтобы сохранять свой душевный покой.
Признавая, что каждый человек уникален и не повторим, я могу понять и признать, что Программа действует на каждого по-своему. То, что работает для одного, не обязательно сработает для другого.
У нас есть варианты выздоровления: жить отдельно от зависимых людей и жить с ними в одном доме. Говорят, что легче выздоравливать отдельно друг от друга, находясь на расстоянии. Живя вместе, можно поддаваться на манипуляции или снова съезжать на жалость и стремление делать за другого то, что он может делать сам.
Мне требуется большая ежедневная работа по Программе, но я иногда устаю жить в строгой дисциплине - не скатываться в прежние ошибки. Постоянно боюсь, что делаю не все правильно. Основная цель сейчас у меня- сохранять свой душевный покой. Свой покой, а не чужой.
Татьяна
Золотое перо
...нет абсолюта для всех случаев. То, что работает для одной семьи, может не работать для другой
Жить со своими зависимыми вместе или разойтись в разные стороны - эти решения принимает каждый для себя сам. Если же я выбираю совместную жизнь, то мне нужна просто огромная работа по Программе.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.