21 ноября. Отпустите и доверьтесь Богу.

Инструменты выздоровления. Высшая Сила
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я отпущу и доверюсь Богу.

21 ноября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.8-985-197-09-60

""

Нил Дональд Уолш:

Вы живете иллюзиями и страшитесь их, и все это от вашего решения сомневаться в Боге

.
монах Афонский:

Когда человек полностью отдает себя Богу, тогда Бог полностью отдает Себя человеку

Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 ноября 2012 в 20:41)
Татьяна
Золотое перо
ежедневник:
Почему же мы ждем, пока эмоционально и физически не изнурим себя, перед тем, как становимся готовы отпустить!
Все проходят эту стадию, когда мы не можем отпустить. А почему? Да потому, что я, например, до последнего пыталась предпринять что-либо для спасения близкого человека. Я не доверяла Богу и надеялась только на себя.
Мне говорили, что болезнь зависимого может остановить только сам зависимый при условии, что он этого будет желать. Мне говорили, что и я сама начну выздоравливать только тогда, когда я этого захочу.
Так оно и получилось. Пока все события не прошли своим чередом, я не могла этого понять и ничего не доверяла Богу. Пока не опустила руки от бессилия, я не была согласна на любой исход и решение Бога. Когда сама не захотела жить, я занялась Программой.
Татьяна
Золотое перо
Довериться Богу означает, что, хотя мы оставляем решение Богу, в то же время мы готовим себя и стремимся принять решение Бога
У меня не получается всегда довериться. Это недоверие, я не привыкла, я боюсь. А что я могу сделать сама? Изменить ситуацию - не могу, она или уже произошла, или происходит в зависимости от желаний другого человека, а тот не советуется и не спрашивает моего разрешения. Заставить кого-то изменяться или поменять свое решение - не могу. Все, что касается другого человека - мне не под силу. Это мое бессилие.
И от того, что я себя терзаю, тоже ничего не измениться, только мне будет хуже. Если же я смогу остановить себя от этих терзаний, то я обрету спокойствие. Но я, оказывается, боюсь результатов. Не зная их наперед, уже боюсь...
Ольга
Золотое перо
Мне вспомнилось,как Сальвие писала в своем блоге созвучное этому.Мне часто помогает ,извините если вмешалась.
Сальвие:
Отдай свои проблемы Богу. Он всё равно не будет спать всю ночь Здесь игра слов по-норвежски: «я делала так хорошо, как я могла» и « лучшее из того, что ты могла сделать – позвать меня» Когда мы находимся в сложной ситуации, первой нашей реакцией следовало бы быть – попросить Бога о помощи. Он жаждет быть нашим помощником и быть целиком и полностью включенным в нашу жизнь. Наша молитва открывает шлюзы для того, чтобы бесконечная милость и сила Болия могла устремиться к человеку в беде. Господь МОЖЕТ действовать и без нашей молитвы, но Он выбирает действовать В ПРЕДЕЛАХ тех границ, которые устанавливабтся по воле человека и в пределах того, о чем человек просит.Он позволяет нам участвовать в Его работе на земле каждой нашей молитвой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.