Инструменты выздоровления.
#1 - 17 ноября 2011, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду хорошо относиться к себе, нисколько не чувствуя себя виноватой. 17 ноября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60 Ошо:Если ты не заботишься о себе, то не сможешь заботиться и о других, помни. Только глубоко заботящийся о себе человек может заботиться о других. Но это нужно понять, потому что это кажется парадоксом Сюнь-цзы:Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 12:58)
|
#2 - 17 ноября 2011, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Мне долго было не понятно, что это означает для меня. Я начала с малого: я начала баловать себя чем-то вкусным, потом стала следить за собой и покупать себе обновы, а с начала весны я стала обращать внимание на пробуждающуюся природу. Глаза начинали видеть нечто прекрасное во всем, мир возвращался в мое сознание.
|
#3 - 17 ноября 2012, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я окружила себя позитивными людьми Как только пришло решение и желание ходить на собрания и встречаться с людьми, которые имели такие же проблемы, как у меня, я уже проявила заботу о себе. Теперь такое осознание, что мне эти люди нравятся, мне с ними хорошо и легко, они стали почти родными. По чувствам с ними тоже спокойно, я чувствую к ним нежность и облегчение от общения с ними, потому что они честны всегда, умеют сочувствовать и показывают своим опытом, как стараются учиться, дают мне уверенность и заражают своей энергией.
|