Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 27 марта 2010, суббота
|
|
|
0
27 марта - стр. 87 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 23:00)
|
|
|
#2 - 27 марта 2011, воскресенье
|
|
|
0
С помощью программы я перестану винить алкоголика и начну заниматься собой. Первый шаг: "Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой". В Ал-Аноне я учусь жить своей жизнью, и только своей. Я всё еще работаю над собой. И применяю программу "12 шагов", чтобы быть тем человеком, которым хочу быть. |
|
|
#3 - 27 марта 2011, воскресенье
|
|
|
0
Когда алкоголик уходит, хочется верить, что жизнь станет легче. Но это не так! У меня все еще остается множество проблем, над которыми нужно работать. С помощью программы я перестану винить алкоголика и начну заниматься собой. Но вот потом наступает жестокая реальность: я остаюсь наедине с собой и...оказывается, моя жизнь всё так же собирает несчастье, как чёрное без антистатика собирает пыль и пух. Мгновенно. Всё прилипает ко мне и - не отлипает. Придя в полном отчаяние в Ал-Анон я, наконец, узнала,что причина всех моих бед -во мне самой. И что мне придётся хорошенько потрудиться, чтобы научиться жить счастливо. И алкоголик играет куда меньшую роль, чем мне представлялось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2011 в 10:14)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 27 марта 2019, среда
|
|
|
0
Fler: В программе я поняла даже необитаемый остров мне не поможет беззаботно резвиться как поросенок на лужайке, то есть уйти от всех разом и таким образом вдруг стать другой это мне не поможет. В моей жизни были моменты когда я была готова оставить ребенка мужу и уйти ,я верила,что это поможет не только мне измениться но и мужу и ребёнку.Нет человека - нет проблемы. Я его забуду, и вместе с алкоголиком (или каким-либо другим злодеем в моей жизни)уйдут мои проблемы. Я заживу, как поросёнок на лужайке! |
|