Инструменты выздоровления.
#1 - 20 октября 2011, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Бальтасар Грасиан-и-Моралес:Самопознание. Познай свой нрав, свой ум, свои суждения, пристрастия. Пока себя не знаешь, нельзя собою властвовать. Для лица есть зеркало, для духа — нет; пусть же тут будет зеркалом трезвое размышление о себе. Джордж Савил Галифакс:Тот, кто владеет собой, владеет миром. СЕГОДНЯ я установлю мир с моим новым другом - собой. 21 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2012 в 09:30)
|
#2 - 20 октября 2011, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
ежедневник:Я узнала, что есть покой в уединении в противоположность боли в одиночестве, и я учусь наслаждаться временем, проведенным в уединении Как страшно было находиться в одиночестве, отстраненной от людей и мира! Я постоянно думала о других людях, поглощенная их жизнями. Да еще о деньгах, которые я должна заработать, чтобы иметь достаток для того, чтобы накормить не только себя и одеть не только себя. В начале года Бог стал возвращать меня к жизни. А Программа обратила мое внимание на себя, показывает возможности познания себя. Я стала обращать внимание на зарождающуюся природу в начале весны, вместе с ней возрождалась и я сама. Мне было приятнее увидеть молодую траву, теплое солнышко, распускающиеся листья на деревьях после длинной ночи в душе. А теперь Программа не навязчиво обращает мое внимание на исправление моих собственных недостатков. Я все больше узнаю себя.
|
#3 - 21 октября 2012, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Кто я и чего я хочу? Перед тем, как я пришла в Анонимные Семьи, я настолько была поглощена жизнями других людей, что у меня не было ответов на эти вопросы. Я прихожу в гармонию со Вселенной, потому что в этой Программе я обратилась к собственным недостаткам и знаю себя лучше Я, на самом деле, не знала ответов на эти вопросы. Я не жила собственной жизнью. Я привыкла, меня занесло в жизни других людей. Я потеряла себя. Мне только казалось, что я живу. А на самом деле, во мне жили только жизни других людей. И вот я разобралась и буду еще продолжать разбираться, что меня сделало такой. Почему я не жила собственной жизнью. Я постоянно пыталась из других людей сделать таких, какие мне были удобны для меня. Но я не сделала себя от этого счастливей, потому что другие хотели быть такими, какими они хотят быть. Невозможно стать счастливее за счет других или в зависимости от них. Они не знают, что для меня лучше, и не обязаны делать меня счастливее. Мое благополучие зависит от моего мировоззрения, взаимоотношений с окружающим миром, от моих взглядов и моих реакций на происходящее. Моя душа - это место для Бога. Только с ним на душе спокойно. А если Его место занято чужими жизнями, Ему некуда войти, и мне плохо и тяжело в такие минуты.
|