12 октября. Спокойное плавание

Дефекты характера.
Татьяна
Золотое перо
""

(Мф. 11:28):

Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас.

(1 Петра 5:7)

Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.

(2 Коринфянам 4:8-9)

Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем

СЕГОДНЯ я не буду практиковать опеку, а вместо этого доверю свое плавание Высшей Силе.

12 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 октября 2012 в 11:30)
Татьяна
Золотое перо
ежедневник:
После многих лет беспорядка требуется время, чтобы достичь спокойных вод безопасной гавани душевного покоя. Но бывают времена, когда я не чувствую себя комфортно в этом покое… Я ищу проблему, чтобы начать кого-нибудь опекать. Иногда я сама создаю суматоху, даже не осознавая этого.
Я слышала о таком симптоме близких людей наркоманов и алкоголиков. Лучше всего постоянно иметь Программу под рукой, чтобы не тянуло туда, куда не следует. Это надежный путь к душевному покою на все случаи жизни. А пока я чувствую себя очень усталой от всех переживаний и меня не тянет на новые «подвиги».
Татьяна
Золотое перо
Я была очень зависима от того, чтобы кого-нибудь опекать. Я возвышала себя на столько, что была уверена, что от меня зависит чужая жизнь. И каждый раз я только разочаровывалась в том, что меня или не благодарят за это, или у меня не получается желаемый результат от моей опеки. Теперь я поняла, что это - не моя забота. Это роль Бога и Его работа.
Программа постоянно напоминает мне, что я могу только спускать себя на землю, чтобы не возноситься высоко, и чтобы не было мучительно больно от падения. Программа научила меня знанию собственной работы - изменять себя и работать по ней. Она вызвала во мне интерес к духовной жизни и познанию себя.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.